Dispositivi & Accessori
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Pancake americani
40min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Grissini
2h
Cordon bleu
30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con pomodori
40min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Stelle alla cannella
1h 30min